sábado, 5 de abril de 2014

[NY] Sweet New York

Nova York, a cidade que nunca dorme e que sempre inventa uma nova moda. As mais recentes, diga-se de passagem, são obra de um chef pâtissier que  consegue fazer com que as pessoas fiquem na fila mais de 1h, no frio gélido com vento congelante, só para comer suas criações.

O nome dele é Dominique Ansel, dono da Dominique Ansel Bakery, no Soho, e  famoso por vender o cronut (mistura de croissant com donut) e autor do cookie shot (cookie em formato de copo servido com leite), dentre outras invencionices que que quem prova garante que vale a fila.


Cookie shots

Cronut
Fonte: site Dominique Ansel Bakery

O cronut fez a fama do lugar, mas a verdade é que a bakery tem muitas outras opções, inclusive salgadas e é um lugar que vale a pena conhecer, mesmo que não seja para ficar na fila do cronut, rs.

Além disso, o lugar tem um espaço fofo no fundo, tipo um jardim de inverno coberto só por vidros e que é uma graça, olhem só:



Quem for a Nova York, não deixa de visitar essa bakery, tem muita coisa diferente e gostosa por lá! A loja fica na 189 Spring Street (entre as ruas Sullivan e Thompson).

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