O que não falta nos EUA é variedade de marcas de chocolate, mas para quem aprecia de verdade (e não suporta comer chocolate com gosto de gordura hidrogenada), aqueles feitos de maneira mais simples sempre fazem a diferença, até mesmo em receitas.
Esse é o caso da Ghirardelli (paixão da vida sobre a qual já falei aqui) e também o caso do Jacques Torres, marca/loja de artigo de chocolate boa demais! Ela nasceu em 2000 em Manhattan sob a batuta do chef Jacques Torres com o proposito de criar chocolate e doces de qualidade com técnica francesa (o cara foi o chef patissier mais novo a ganhar o prêmio de Meilleur Ouvrier de France) e logo o boca a boca fez com ele ficasse conhecido e tivesse não só uma, mas 5 lojas + uma loja de sorvete.
Fonte: site oficial Jacques Torres |
E apesar do chocolate ser realmente muito bom, o que faz sucesso demais é o cookie dele. Enorme, mas fininho, crocante por fora, macio por dentro. É servido morno, o que faz com o chocolate já venha derretendo e literalmente desmanche na boca. No verão, eles usam o cookie como base para um sanduíche de sorvete, delicia também.
Vários produtos são vendidos nas lojas, então você pode levar um pouquinho do chocolate para casa, mas de verdade, nada se compara ao tal cookie. Uma outra boa dica se você for no inverno é experimentar o chocolate quente, que tem em varias versões, inclusive uma apimentada.
Para mais informações sobre onde encontrar Jacques Torres, clique aqui.
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